skip to main |
skip to sidebar
- Pastafrola Tradicional con membrillo
- Frola de batata y chocolate
- Frola de dulce de leche
- Frola de batata, crema y nueces
- Tarta Frutas de Estación masa sablée rellena de crema pastelera, biscuit y frutas de estación
- Tarte Tatín clásica tarta de fina masa de manteca con cuartos de manzanas caramelizadas
- Tarta de ricota masa frola con suave relleno de ricota
- Tarta de manzanas con streusel masa quebrada rellena de tiernas manzanas, crema, canela y streusel
- Tarta de frutillas con crema masa sablée al chocolate rellena con crema chantillí, frutillas, cubierta con gelatina
- Tarta de duraznos con crema
- Tarta de Dulce de Leche y Coco
- Tarta Tofi masa quebrada rellena de dulce de leche y cubierta de chocolate amargo
- Linzer Torte masa quebrada con almendras, rellena con mermelada de frambuesas. Cubierta con tiras de la misma masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario