skip to main |
skip to sidebar
- Budín de Pan Tradicional
- Budín de pan con Manzanas
- Cheescake base de chocolate relleno de queso crema y frutos rojos en su salsa
- Cheescake de Menta base de chocolate, relleno de queso crema , licor de menta y chocolate semiamargo
- Flan Tradicional
- Flan de Coco y Dulce de Leche
- Flan de Naranjas
- Lemon Pie masa sablée rellena con crema de limón y merengue italiano
- Postre Tipo Balcarce capas de biscochuelo rellenas con dulce de leche, crema, cacao, merenguitos, futas secas.
- Rogel alfajor gigante de 10 finas y crocantes capas rellenas con dulce de leche y cubierta con copos de merengue
- Selva Negra Genoise de chocolate con dos cortes de crema chantillí al chocolate y cerezas perfumadas con kirsch y decorada con virutas de chocolate
- Tiramisú capas de biscuit embebidos en café, relleno da base de queso crema , espolvoreado con cacao
- Torta invertida de ananá esponjoso biscochuelo cubierto de rodajas de ananá y azúcar negra
- Torta invertida de manzana esponjoso biscochuelo coronado de rodajas de manzana y caramelo
- Torta Sacher capas torta de chocolate arenosa rellenas con mermelada de frambuesas y bañada en chocolate
- Torta Mousse de Chocolate base de torta de manteca y choclate, rellena de nousse de chocolate
- Postre Mousse de Dulce de leche base de merengue, mousse de dulce de leche y baño de chocolate
- Torta Mousse de Frutillas base de pionono con mousse helada de frutilla decoradoa con frutillas, crema y chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario